Affettatrice manuale a volano

Affettatrice a Volano Manuale con Piedistallo a Norma Ce Azienda

Questo modello di affettatrice a volano, con funzionamento manuale è di nuova costruzione. Il concetto storico di affettatrice manuale è arricchito di soluzioni innovative che mirano ad integrare senza stravolgere, una tradizione, che ancora oggi mantiene a pieno titolo il suo prestigio.

Nelle affettatrici elettriche durante le operazioni di taglio, i salumi sono sospinti contro la struttura dell'affettatrice, il continuo sfregamento tende a sciogliere la parte grassa, che va poi a depositarsi sulle fette del salume stesso, nelle affettatrici a volano questo fenomeno non si verifica, quindi l'aroma naturale rimane inalterato e la fragranza dei salumi (soprattutto dei prosciutti) non subisce alcun tipo di alterazione. La fluidità della rotazione del volano e del movimento del carrello rendono leggero l'uso dell'affettatrice manuale. L'avanzamento meccanico del carrello portamerce per lo spessore di taglio impostato garantisce un taglio costante e perfetto, perché lo spessore delle fette non viene modificato dalla pressione esercitata contro la lama dall'utilizzatore e dal peso dei salumi.

La manopola in acciaio inox del volano è progettata a scomparsa, una volta terminate le operazioni di taglio, si può piegare e riporre nella sua nicchia. La verniciatura della struttura in colore rosso viene ancora oggi eseguita a fuoco, tecnica che migliora la qualità e la durata. Il piano del carrello e del pressamerce a due colonne è dentato per consentire una maggiore aderenza del salume da affettare. Prodotto professionale a norma CE con protezione anello paralama.

Caratteristiche: Lama da 370 mm; spessore di taglio mm 0,4; Capacità di taglio mm 290x260; Trasmissione a cinghia; Peso kg 80

Affettatrice a volano automatica con dichiarazione di conformità CEE 89/392 e norme di prodotto EN 60 335 2 64 - EN 60 335 1

Optional:Piedistallo rosso realizzato in una solida struttura metallica

Per ulteriori informazioni o preventivi