macchina confezionatrice sottovuoto a campana

Macchina Confezionatrice Sottovuoto a Campana da Banco Chef Vac

Le macchine confezionatrici sottovuoto a campana serie Chef Vac si differenziano per l'alta qualità dei materiali con cui sono costruite e per l'implementazione di soluzioni tecnologicamente avanzate, mirate a garantire il massimo dell'affidabilità e funzionalità. Particolare attenzione è stata posta nella progettazione della camera a vuoto in acciaio inox, gli angoli sono tutti stondati e la barra saldante può essere estratta con estrema facilità.

Costruita interamente in acciaio inox con coperchio bombato in plexiglas ad alto spessore la sottovuoto a campana Chef Vac è dotata di un pannello comandi digitale. Si possono programmare e selezionare fino a 10 programmi di vuoto con valori diversi. Ogni pannello comandi dispone di un microprocessore per il controllo delle varie funzioni. Come optional è disponibile per alcune modelli, in cui non è previsto come standard, il sensore di vuoto, un sistema di controllo valori che consente l'impostazione in percentuale delle varie fasi del vuoto. Sul visualizzatore elettronico sono visualizzate le ore di funzionamento e gli intervalli di manutenzione della confezionatrice a campana.

Prodotto adatto per supermercati, laboratori di confezionamento e settore ristorativo, per confezionare alimenti solidi, liquidi e in polvere.

Caratteristiche tecniche sottovuoto campana CHEF VAC 260: Carrozzeria in Acciaio AISI 304/SB; Pannello comandi digitale con 10 programmi; Dimensioni mm 405x520x370h; Dimensioni camera vuoto mm 290x400x160h; Tensione 230V 50 Hz; Pompa a bagno d'olio con potenza 250 W (50Hz), potenza nominale 8 mc/h, pressione finale 2 mbar; Potenza massima assorbita 450/700 VA; Peso kg 32; Larghezza massima buste goffrate mm 250x400; Optional predisposizione per gas inerte, sensore di vuoto.

Caratteristiche tecniche sottovuoto campana CHEF VAC 300: Carrozzeria in Acciaio AISI 304/SB; Pannello comandi digitale con 10 programmi; Dimensioni mm 435x420x325h; Dimensioni camera vuoto mm 330x335x160h; Tensione 230V 50 Hz; Pompa a bagno d'olio con potenza 250 W (50Hz), potenza nominale 8 mc/h, pressione finale 2 mbar; Potenza massima assorbita 450 VA; Peso kg 36; Larghezza massima buste goffrate mm 300x400; Optional predisposizione per gas inerte, sensore di vuoto.

Caratteristiche tecniche sottovuoto campana CHEF VAC 415: Carrozzeria in Acciaio AISI 304/SB; Pannello comandi digitale con 10 programmi; Dimensioni mm 565x580x510h; Dimensioni camera vuoto mm 435x438x210h; Tensione 230V 50 Hz; Pompa a bagno d'olio con potenza 750 W (50Hz), potenza nominale 26 mc/h, pressione finale 2 mbar; Potenza massima assorbita 1200 VA; Peso kg 86; Larghezza massima buste goffrate mm 400x550; Predisposizione per gas inerti, sensore di vuoto, softair; Optional taglio sfrido e barre sovrapposte.

Caratteristiche tecniche sottovuoto campana CHEF VAC 460: Carrozzeria in Acciaio AISI 304/SB; Pannello comandi digitale con 10 programmi; Dimensioni mm 600x710x500h; Dimensioni camera vuoto mm 485x550x175h; Tensione 230V 50 Hz; Pompa a bagno d'olio con potenza 750 W (50Hz), potenza nominale 25 mc/h, pressione finale 0,5 mbar; Potenza massima assorbita 1200 VA; Peso kg 86; Larghezza massima buste goffrate mm variabile in base alla misura della barra; Barre disponibili mm 455 – 520/520 – 455/455; Optional Predisposizione per gas inerti, sensore di vuoto, softair, taglio busta, barre sovrapposte.

Per ulteriori informazioni o preventivi